寜月

我的肩上是风
风上是闪烁的星群

记梗

大概是斑带?

带土目睹琳的惨死之后开万花筒,木叶赶到的要快一些,带土要求卷卷立即回山洞告知斑离开那里,跟随木叶援兵回村。因意外存活和掌握木遁被团藏等长老团、根部注意。以带土性命为条件胁迫卡卡西交出写轮眼(团藏自己移植上以克制带土的神威),在水门被其他事务牵制住的情况下,携大蛇丸(掌握克制木遁的毒素)根部和部分暗部与带土作战,在带土中毒木遁被克制的情况下对其进行精神攻击拷问,但是带土宁肯强行破坏大脑神经也不肯让其获得他山洞里的情报(算是报答斑的救命之恩)。无果,被当做实验素材送往实验室。(卡卡西无法接受带土的遭遇,试图反抗被关进团藏神威)

斑通过白绝得知了这一切,吸收大量魔像查克拉后,暂时脱离外道魔像去木叶把破破烂烂奄奄一息的带土带了回去,顺便解决了团藏,抢回了他的眼睛,还给了他。(本来是想让斑自己安上那只眼睛,用于未来克制带土,不让其脱离掌控,不过……还是算了)

暂时就到养伤部分。


评论