寜月

我的肩上是风
风上是闪烁的星群

舔舔我们阿鸢鸢卷翘的长睫毛~

日常吸土。沉迷他的美貌和身材

p6——在换上轮回眼之前带土其实应该是有为自己换上备用眼睛的,并不会一直委屈自己降低战斗力,给自己造成可能的威胁。(也有可能是为和小南的战斗做了万全之策——小南在自己身边近18年,对弥彦长门感情深厚,确确实实是不容易对付的)

 

p7——吃十尾之前腰细臀翘,美味易推倒。(身高和斑接近,应该是按180cm的设定)

 


 

怀抱死去的琳那一幕+死前查克拉精神世界里的小土基本就是仔土状态的颜值巅峰了。(一直觉得很过分的一点是,tv和漫画在画土时的不稳定……其实他的嘴完全没必要画那么宽,捂脸~)

 


 

其实私心想放阿鸢鸢道出当年真相时捏小佐下巴,五影会谈扛小佐,在小佐和团藏战斗比较危险的时刻骤然睁大眼睛准备去援助,刚被剥离尾兽小佐冲上来要砍他时的图。

 

带佐带,世界唯二的宇智波,是瑰宝。

 


 


 


爱他。

评论

热度(7)